прошение

Noname
А жила легко, бестолково я, -
в масть червовую - не печальную.
Не желала зла. Смысл слова
различала в его звучании.

Мало видевши, многого не предам.
От меня вреда, - как от бабочки.
Может, Боже, мне выделишь место Там
возле лампочки.