Ты пришёл!

Татьяна Мангилёва
Жизнь - театр, а люди в нем актеры.
С каждым актом изменяя лик
мы пошли и взяли эти горы,
горы прошлых страхов и обид.

Горы слез и разочарований,
Горы бед и страшной пустоты.
Горы теплых радостных страданий.
Волны мирной, сбывшейся мечты...

Ты пришел. Пришел, и засияло
солнце ясное - твоей любви зенит.
Ты пришел и началось сначала,
то, что испокон веков манит.

Море ласки, море вдохновенья,
Океан непознанной мечты.
Волны - теплые, как шепот сновиденья.
Ласковый прибой, где я и ты.

..............................Весна 1999 г.