Anita
В голове звон,
На губах смех,
А в душе стон!
На тебе грех!
Очень странно, как
Я на свете жила.
Только ты хотел,
Чтобы я умерла.
Я не буду чужой,
Но не буду твоей
Пусть теперь ты не мой
Я не стану грустней.
Далеко в ночь
Снова мысли бегут,
Уходи прочь!
Здесь тебя непоймут.
Ты увы лжец
И увы трус!
Пусть приходит конец
Я к тебе не вернусь!