*** Ощущать себя слепком с твоей кожи..

Валерьянка
Ощущать себя слепком с твоей кожи.
А еще - с его. И с ее, да, тоже.
Доставать из угла, снова вешать в угол,
тесно, нитки в узлах и клубок из кукол.
Путать нежности, прятаться, врать так вяло,
я не помню, пусти, отдай одеяло.
Растворить, поделить, потерять - ну, где я?
Не с тобою. Не  с ним. И, увы, не с нею.
Закатилась под шкаф, обрастаю пылью,
и по перышку - вам на подушки -крылья.
Лоскутками, ресницами, кровью, костью -
будет дом вам, и окна, и чай, и гости.
...Твои руки, стакан, стук зубов, спокойно,
от несшитой улыбки немножко больно.
Счастье тихо вздохнуло, толкнулось венкой,
и я замерла, вжавшись спиною в стенку.