Петух пропев последнее...

Valydemar
Петух, пропев последнее Ку-Ка-…
Замолк, о нож споткнувшись мясника.
Когда трясешь распушенным хвостом,
Вышагивая гордо петухом,
На миг не стоит забывать о том,
Что кто-то, ведь, поставлен мясником.