Троица

Valydemar
"Помоги, О, Боже, и спаси!"-
Только три звезды блеснули мне в ответ.
"Помоги, О, Боже, сохрани!"-
В сердце бьет твой лучезарный свет.

"Пронести сквозь душу три огня,
Дай мне силы промыслом своим!
Пусть сияет Троица твоя -
Триедин огонь неугасим!"