Мне ничего не надо от тебя

Valydemar
Мне ничего не надо от тебя,
Лишь только б утром просыпаться,
Дыханье тихое ловя,
К щеке губами прикасаться -
Вот все, что надо от тебя.

Влюбленность мягкой пеленой
Укутает, залечит душу.
Прикосновений непокой
Лавиной на тебя обрушу
В водоворот страстей шальной.

Признаний нежная свирель
Заворожит, прольется в сердце.
И соловьиной песни трель
Издаст пусть скрипнувшая дверца.
И наших чувств - всегда апрель!

Еще хочу, тебя любя,
Навек единственным остаться.
Вином любви, чуть пригубя,
С одной тобой лишь упиваться -
Вот все, что надо от тебя!