Настина геометрия

Василий Юрша
Всё, что не параллельно, в принципе должно быть перпендикулярно
**
Если две прямые пересекаются, значит, это кому-нибудь нужно.
**
Две пересекающиеся прямые всегда образуют одну и ту же, причём не самую плохую букву русского алфавита (аксиома)
**
Ромб – это квадрат, у которого поехала крыша
**
Если в треугольнике все углы равны, то это очень удобно.
**
Если в треугольнике два угла очень острые, то третий угол будет очень тупым
**
Если две прямые параллельны, то это просто здорово!
**
Две прямые могут быть и не параллельны, но нам это совершенно фиолетово
**
Перпендикуляр, опущенный на середину хорды, вряд ли уже когда-нибудь поднимется
**
Если вокруг квадрата описать окружность, то там будет достаточно мокро
**
Бисекстрисса
**