Живых в душе...

Елизарова Наталия
"Живых в душе не осталось мест..." Ю.Друнина.

Живых в душе не осталось мест,
На каждом чье-нибудь имя.
И эта боль, как видно, мой крест,
И сердце от зноя стынет.
Все клетки его-родные глаза
Слезятся от лютого ветра.
Я всем им столько хотела сказать,
Но только не слышу ответа.
Родные мои, отзовитесь скорей,
Хотя бы один-откликнись.
Я так устала от горьких потерь
Моей  недолгой жизни.