Я маленькой...

Елизарова Наталия
Я маленькой хочу стать и большой,
Расчетливо желаю выйти замуж,
Но жить я и любить хочу душой,
И мне порой себя ужасно жалко.
Я знаю, жить с расчетом не смогу,
Но быть хочу богатой и свободной.
Я постоянно от себя бегу,
Лишь боль приносит мне любовь сегодня.
Не знаю, плохо мне иль хорошо,
Я потеряла счет минутам боли.
Я маленькой хочу стать и большой,
И я хочу, чтоб кто-то меня понял.