Когда про нас забудет бог...

Рыбушкина Ольга
Когда про нас забудет бог,
Мы тоже про него не вспомним.
Он остудить наш пыл запойный,
Обрушит неба потолок.
И погребенные под ним
Мы обретем успокоенье,
Как неудачное творенье
И в назидание другим...