Я

Noname
_______...то, что обозначено как информационное поле,
_______и есть сама реальность; бытие же наше, то, что нас
_______окружает, да и мы сами суть лишь проекция этой реальности.
_______/А.Горбовский "Колдуны, целители, пророки"/

Я юная, как на межу
еще не брошенное семя.
И в то же время, я всхожу.
И в то же время,

я древняя, как Вифлеем
до новой Библии. -
Я сотни раз сдавалась в плен
и шла к погибели.

Я - Галилей, и я - Ван Гог.
Я гений Гейне и Лукреция.
Я - тень от тени.
Я - проекция.
Я - Бог.