Я знаю...

The Best You Can Get From Me
Я знаю…все мои сомненья
Чреда гораздо больших бед
Любовь бы предал…к сожаленью
Но отказаться сил уж нет
Я знаю…ты достойна уваженья
И в этом я тебе не откажу
Откажешь ты…своим забвеньем
Я, лишь тихонечко вздохну
Я знаю…вздохну душою зыбкой
И буду снова ждать тебя
Наполненной той силой и улыбкой
Которая чарует так меня
Я знаю…что безбрежность твоих глаз
Порой когда стоишь на грани бездны
Сотрет меня, как камень трет алмаз
Бездумно, бездуховно, безмятежно!!!
Я знаю…все слова ,что произносишь
Бальзам на сердце, в сердце яд
И с беспристрастием возносишь
Ты с пьедестала, прямо в ад

Я знаю…все ,что надо знать
Одно лишь гложет ,как тебя понять

Я знаю!!!!!!!!!!!