Смерть любви..

Лёгкий Бриз
По очерченным чётко венам
С блеском лезвие...тонет в крови..
Только миг..этот мир нетленный
Даст свободу душе любви.

Боль и холод бегут по жилам,
Оглушающий крик воронья,
И оно в предвкушеньи наживы
Кружит в небе, его черня.

Вот уже с остывающим телом
Стая чёрных осталась птиц,
А душа так свободно взлетела,
Так стремительно мчится в высь.

Всё!Теперь никакие преграды
Не встречаются ей на пути.
И свобода для ней как награда!
Так приятно её обрести!

"Я вернусь!"-она шепчет чуть слышно
"Я вернусь, как растает снег,
Когда в мире любовь будет чистой,
Когда сможет любить человек!"