Вот такое кино из цикла Весна

Николай Круглов
Двугорбой верблюжьей слюной истекая,
Я пялю единственный выживший глаз
На Вас.
Вы молчите,
.. .. .. .. манерно скучая.
И в легких моих растворяется газ.
Он сложным путем кровеносного русла,
Кругами его разделен пополам,
Впивается в сердце,
.. .. .. .. .. .. что тянется к Вам.
И там,
.. .. .. где вчера
.. .. .. .. .. .. в ожидании завтра,
Вы были,
.. .. .. где томно смотрели в окно,
Я, будто Пьеро,
.. .. .. .. .. .. из немого кино,
Гранит перемен растворяя слезой,
Как бешеный пес презираю покой.
И Бога схватив за грудки,
Словно Падре,
.. .. .. .. .. застывший в безумном крестовом стопкадре,
Молюсь пустоте,
.. .. .. .. .. где остался Ваш след,
.. .. .. .. .. .. .. .. .. Ваш запах сирени,
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Ваш солнечный свет.