бильярдинка

Юлия
Он - позвонок на позвонок - куличик,
песочный человечек;
капризный мальчик, тоненький отличник,
прямой, как свечка.
Я загадала: если он от кия
сейчас ко мне поднимет
всю эту оптику свою - очки и
глаза под ними, -
я выйду за...- От двух бортов и в угол. -
и мимо - помешали.
Я отражаюсь в чем-то черном, круглом -
в зрачке? - и в шаре.