В ожидании чуда Ночь

Yak52
Какая прекрасная лунная ночь
И небо огнем серебрится
Прожить свою жизнь. Всё это всерьёз
И что-то наверно случится
Ах как всё нелепо и где то смешно
Сугробы мешают мне думать
Куда мне деваться? Где в сердце тепло?
И не к чему больше стремиться
Мой мир решето и я поглощен
Нелепостью сказанной фразы
Быть может открыть мне вот это окно
Быть может мне ветер поможет