Юность не внешне - внутренне в нас

Kraft
Scho:n ist die Jugend, sie kommt nicht mehr:
Лучше не верить во всяких химер,
Кожи подтяжка - грустный пример
В этом легко убеждает.

Юность не внешне - внутренне в нас,
В блеске живом радостных глаз,
В гибкости мысли, в смелости фраз,
В том, что всегда побеждает.

Scho:n ist die Jugend, sie kommt nicht mehr - Юность прекрасна, но обратно не вернётся.