Я тоже стану полноценной

Noname
_________Комплексуя по поводу заполнения
_________одной политической анкетки.

Я тоже стану полноценной.
Я тоже.
Я буду вкалывать плаценту
под кожу.
От жажды саморазрушения -
к труду спортивному,
от либерального движения -
к консервативному...
К консервативному устою, -
к горшкам с геранями.
Прости, лирический герой,
мой штамп заранее.