Ты спишь, наверное, сейчас

Stolyar
Ты спишь, наверное, сейчас
И улыбаешься во сне...
Твоих глубоких, нежных глаз
Так сильно не хватает мне!

Мне не хватает твоих рук,
Твоих волос и твоей кожи...
Мне так постыло все вокруг,
И только ты помочь мне можешь!

Ты пахнешь ветром той любви,
Которой мне так не хватало...
Ну так смелей, смелее рви
С моей груди листы металла!!

И ты увидишь яркий свет,
Насквозь всего меня пронзящий.
В нем и луча сомнений нет-
Непреломленный, настоящий...

Ну а пока тяжелый груз
Все тянет вниз души движенья,
И надрывающийся блюз
Приносит в сердце отрешенье...

И эта ночь, как зуб больной,
Секунды не дает покою!
Мой разум ранен тишиной,
А сердце ранено тобою!

Ты спишь, наверное, сейчас...
Не вспоминаешь обо мне...
А я уже в который раз
Тебя рисую на окне...
декабрь 2001г