Здравствуй, любимая, ты ли ко мне?

Stolyar
Здравствуй, любимая, ты ли ко мне?
Вот уж кого не ждал
Увидеть при полной высокой луне
В блеске моих зеркал.

Может, кривят зеркала, не узнал
Легкой походки звук.
Слабо я видеть и чувствовать стал
Все, что творится вокруг.

Но для чего ты пришла вдруг ко мне?
Чтоб пересечь пути?
Где ты была пять мучительных лет?
Я уж не тот, прости...

Да, я грущу, но уже не о том,
Кто виноват, кто прав!
Все как обычно - пустует мой дом,
И так же крут мой нрав!

Что? Ты уходишь?... да-да... уходи...
Так будет лучше всем.
Нету волнения больше в груди!
Нет о любви поэм!
2001г