Задачки в стихах 5

Тихий Омут
Мне конфеты подарили.
Мы конфеты разделили.
Две конфеты съел  я сам.
Третью с мамой пополам.
Дал я по одной конфете
Бабушке и тете Свете.
Две конфеты дал Иринке
И котенку половинку.
Папа на работе был
- Угощенье пропустил.
Было восемь штук конфет.
Хватит папе или нет?