Мику-29, Коту и Человеку

Василий Юрша
Мику-29, Коту и Человеку
..............с любоффью
..............посвящается

...Мишка - всем известный кот,
Он ещё парнишка тот,
Он, прости меня, народ,
Палец в рот не покладёт
(Или, может, не положит?),
Матом кроет он до дрожи.
Мишик - умный, как юрист,
Очень тонкий юморист,
Может запросто пародь
Отчебучить, отпороть,
Он карман в словах не ищет
И за рифмою не рыщет,
Любит рыбку и уху,
Мишки имя на слуху,
Но лицо он скрыл, как Йети, -
Хочет быть хитрей на Свете.
Он - ценитель женской ласки,
Часто строит кошкам глазки,
Любит Мишка это дело!
Сколько кошечек вспотело,
Сколько их пролило слёз -
Знает только Мишкин нос.
Мишки чёрные усищи
Помнят этих кошек тысчи!
Он - папаша всех котят
(Как они его хотят!).
Пусть потерпят, спору нет,
Мишка наш - большой поэт:
Каждый стих, как шарик в лузу -
Не жалеет нашу Музу.
Я тебя, Мишок, пардон, -
Облюбил со всех сторон,
Этот стих, писАный кровью
По ночам читай с любовью