Небо само шепчет или Как всё просто!

Василий Юрша
...Как мы уже имели удовольствие отметить, две пересекающиеся прямые образуют всегда одну и ту же букву русского алфавита.
Две пересекающиеся прямые с обломанным левым верхним концом образуют вторую, не менее известную букву.
Две вертикальные параллельные прямые, пересечённые слева направо и вверх третьей прямой, образуют третью букву, нехитрая комбинация которой с двумя первыми даёт нам ясное понимание того, что ожидает лучшую и в первую очередь более слабую половину человечества в ближайшем обозримом будущем.