Современная связь!!!

The Best You Can Get From Me
Десять слов на ISQ
Ничего на почту,
Ну, зачем ТЕБЯ люблю
Ту, что непорочна

Десять слов на телефон
Лягут, между прочим
Не включить автодозвон
Жизнью обесточен.

Десять слов- когда с тобой
Взглядом обнимаю
Десять слов!!!За что??За что??
Я не понимаю!!!