Черная лошадь

As
Черная лошадь проскакала на закате грубого неба.
Аксакал жевал свой ус и думал, что он умный.
Дэвушка шмыгала носом и ждала папуаса,
который бы ей подарил связку бусин.

Что-то я голодный совсем, хоть бы какого хлеба.
В голове перепутываются связки горла и думы.
Вчера пил одну водку, а сейчас нальюсь квасом,
хотя он не так хорош, да и невкусен.