Незаживаемое

Verochka
Крашеная! -
мне говорят. -
Это я вчерашняя...
Страшно лет, что летят,
откашливаясь.
Но нет,
не осыпью дат -
осами страхи хотят
сделать из меня пугало,
хотя я и так пуганая.
Плугом колес распахана ахово
взлетная полоса автострады.
Сяду за руль...
зажигание...
надо...
Сердце сожмется и ахнет,
вспомнив,
как милый горел в авто...
и стал черней, чем автол.