Почему так больше не бывает?.. спрятанно-эротическое

Yandel
Я не знаю, что может быть чище,
Нежнее, светлее, хрустальней:
Откинуться на подушку
Смотреть сквозь усталые веки
Как блики волшебный фонарик
Разбрызгал по комнате нашей
И кажется, блеклая люстра
Прикрéплена к водной глади,
А мы с тобой смотрим в небо
Прямо из глубины…
Лицо запрокинув, слушать
Как контур его рисуют
Твои осторожные пальцы:
Волосы…
Веки…
Губы…