Глухой

Bet
Колючками твоЈ лицо,
который день небритое.
Как злючка катится кольцо,
венчальное - забытое.

Ты вправь свой голос
в горло вновь,
и голым сердцем вышепни.
Я жгла в тебе свою любовь,
но ты еЈ
не слышал.