Могила для страха

Alexg
по сугробам пушком
мчит морозная взвесь,
стужа новым рывком
ветра внутрь, и я весь

за...
жи...
заморожен,
сле...
смят,
уничтожен...

невозможно забыть
жизни жажду и страсть,
еле теплится мысль
хоть минуту украсть,

пусть напрасна борьба,
пусть терпения нет,
пусть надежда слаба,
пусть едва виден свет

по
бе
ды...

ветер с лету - в лицо
жменей колких "а вот",
я с гранаты - кольцо,
все осколки - в живот...

кустик вырван из скал
и закинут в овраг...

а я брел и искал,
где могила для страха...