Милой кокетке

Неавтор
Я разозлен. Нет. Я взбешен!
Ты так играешь хорошо,
Что очень даже вероятно,
Безумной яростью объятый,
Полезу снова на рожон,
А ты, конечно, на попятный.
Процесс мучительно приятный.
Итог же предопределен.