почтальон

Зинуля
Ах, почтальон, да ты опять некстати!
Ты чувствуешь, подлец, что в этом доме
Сползает на пол с плеч моих халатик,
И сердце бьётся в сладостной истоме!

Уже легли ему на плечи руки,
Уже слились уста в порыве страсти...
И... Боже! Эти дьявольские звуки
Напоминают о тебе, моё несчастье!