Скука

Вячеслав Игнатович
Очень трудно стало жить
мне на белом свете,
мамы просто дома нет,
папа в интернете.

Новогодняя ушла
из квартиры ёлка,
даже нет от хомяка
никакого толка.

Эх, жаль, объяснить
не могли родители,
что все эти хомяки
не дневные жители.
Выйдет глупый погулять,
когда спать я лягу...

Интересно, из чего
у шпагёра шпага?
Сколько выдержит щелчков
клюшка у хоккейника?
Почему Улёт Диснея
нет по понедельникам?

Может, он и не Улёт...

А хурма ужасно шьёт...

И никто ещё пока
увалить не смог сумка...

Кстати, скрипка без сверчка
ничего не значит!

У соседей за стеной
дочка громко плачет.

Воспитание должно быть
не кнутом, а пряником,
значит, мама с братом нам
принесёт фиштаников.

Вон он младший в уголке
плэйер разбирает.
Сколько будет девять в корне,
он ещё не знает.

Может, нам пойти в гуашь
шторы разукрасить,
или как нибудь ещё
с ним пофантомасить?

Между прочим, в интернете
среди фигней разных
есть стихи, где нас прославил http://stihi.ru/2001/12/16-218
сам Аркадий Брязгин!

Я наверное сейчас
дожую конфету
и послушаю с его
песнями кассету.

За окошком всё давно
снегом запорошено...

"Отвяжись, плохая жизнь,
привяжись хорошая..."