Лампа с абажуром

Катерина Крутова
Лампа с абажуром ажурным
Для нашего тупика совместного
Место необжитое
Неприглядное
Ладно нам, но
Гостей привести стыдно.
Давай, милый,
Обставлять,
Обживать,
Подкаблучивать
Атмосферу под души,
А?
Начинается дело с лампы
Прямо под небом –
Многоваттным солнцем,
Утром будильник,
А по вечерам
В кружевах
Светильник.
Видишь – как сразу светлее
Тени сжались
Карлики-
Такие маленькие..
И ты рядом –
Вот и ладно.
А теперь
На счет «три» -
От лица ладони
От-ни-ми!