ангинная ипохондрия

Drue
пусть меня растерзают собаки и сердца не будет.
разлетелось стекло под наплывом страстей и желаний.
я беру тебя за руку, гадко болея простудой.
Боже праведный, это, во мне, в наказанье?
И в ангинном бреду, предаваясь сопливым сомненьям,
я бегу босиком и январь превращает шажочки
из подтаявших льдинок в неслышные знаки старенья.
руки мерзнут и после, ломаясь, вовсю кровоточат.