скоростное садомазо

Drue
задуши меня нежно,  целуй до отметок на коже,
до сиреневых пятен.
я просто хотела любиться
и любить тебя впрок извращенно, до боли, до дрожи.
до искусаных губ.
мы так часто тобою похожи.
знаешь, все что осталось - забыть навсегда и забыться,
и успеть навсегдa завязать твой нейлоновый шарфик
на болеющей нежностью шее.
я буду стараться
пересилить себя. 
я успела.
какие тут страхи?

заболтаюсь в мобильный.
пошлю ГИБДДшника на фиг.
три секунды до сотни.

попробуй за мной увязаться.