Далее...

Фламморг
Сначала слово.
Попадает в центр.
Становится ядром.
Замирание.

Поле благоприятствует.
Необходим выход.
Начало множества.
Разрастание.

Есть опасность.
Уныние.
Остерегайся не смерти.
Отмирания.

Несвоевременность.
Излишество.
Гордыня.
Раскаяние.

Далее...
Раскаяние.

Далее...