Б-52

Дмитрий Штефан
Унесли останки Б-52.
Цвета эскадрилии горят во мне.
Иду каблуками
бомбить
пол
Танцевать Rock & Roll
как на войне!
Инженеры связи
и мастера,
с виду
типичные клиенты УгРо,
Красной угрозой
висят над столами:
-Эй, кАмАрАдо! Даешь "МЕТРО"!
Столы
множатся словно грибы.
Милая,
Может пора по домам?
На зеленом Драконе.
Такси-ВЕДРО!
-Непеременного Счастия Вам!


С утра
пили пиво и
розовый чай.
Класифицировали
небесные тела по весам.
Читали стихи
постепенно приборы включая.
Музыкант безголовый
рассказывал реквием "по волосам".
А главное!
Я со Звездой помирился.
У меня Она есть!
Так,
что даже
не получается мысли
её хоть как либо взвесить...