Отчий дом

Алексей Гальстер
Я хочу домой.
Там где синь небес
раннею порой
обнимает лес.
Там где как внове
жизнь моя и быль
и в густой траве
шепчется ковыль.
Где воркует речка,
где моя изба.
И как божья свечка
светит мне звезда.