Стрельба на поражение RedLady Игра воображения

Sebastien Archy De Shico
"Игра воображения":
http://www.stihi.ru/2001/11/25-346

Стрельба на поражение

Вдыхая снежно-влажный воздух,
На ветер правка не легка.
Если темно, то значит звёздно,
Если не звёздно - облака.
Пусть расцветают ЛЦУ и
Их пятнышки найдут врага
И запятнают поцелуем
Смертей. Такая вот страда..
А в дом скользнут чужие тени -
Загладить снайпера грехи,
Обоймы перед ванной сменят
И внутрь проникнут, так легки.
Переплетенье тел в джакузи
Не скроет пенная волна,
Узреет тать в прицеле Узи.
Взойдёт кровавая луна.
А после, в баре за мускатом,
Разгладив "Франклинов" листки,
Он и не вспомнит, что когда-то
Те люди были с ним близки.

13.01.2002 г.