Сумашествие, ветром гонимое

Татьяна Мангилёва
Сумашествие, ветром гонимое,
хоть ты в ванной ходи по воде.
И события, неповторимые,
совершаются в нашей судьбе.
 
Бурю гнева и бурю страдания
Вымещаешь на кошке слепой.
И мяуканье - напоминание:
"Я плохой, я ужасно плохой"
 
Погаси свои страх и убыточность
Ты силен, эта сила - навек.
Ты сумеешь разрезать несбыточность.
Ты ведь Бог. Это так, человек.