Разик-рассказ

Петрик
Позади
и поэмы,
и сказки,
но...
чужие,))
несладкие
ласки.

Напиши мне рассказик
хоть раз:
одноразовый
разик-
рассказ...

Будет славно
от мира
отвлечься,
о реалиях
гадких
не печься...

*

Подсознательно -
тут же -
о н и   ж е  -
тихо вылезут
строчкой пониже
..........




2000