Это мог бы написать Виктор Авин, если бы сумел. заёмная заумь

Данадий
Я,всё чаще,задумываюсь над сутью вещей,
Напрягаю извилин серую мякоть.
Я не требую ваших склонённых шей,
Разрешаю смеяться и плакать.

Ну,подумайте сами,шеи..К чему бы?
Когда Вечность,мохнатая,лежит на ладони.
А Вы слышали,когда-нибудь,иерихонские трубы
На поминках Карла Гальдоне!?

Я требую расстрела Растрели построившего дворцы не
..........................................по ГОСТу!
Ведь в своей малогабаритной квартире,сработаной
.........................неизвестным мастером ЖЭКа,
Я себя чувствую отнесённым к Погосту
Направять течения века !

Из липкого шкафа медлено,как подследственный,
Скрипя суставами,вышел больной Пегас..:
-Здраствуйте,я к Вам ,непосредственно,из Вечности
Гражданин Б-г уведомляет Вас:

Вы берёте на себя черезвычайно много,
А как же МЕССИЯ?Ведь Он грядёт,
Но занято Вами земное логово...
В этот аппокалипсиса гневный год

Ему же надо простить убогих,
Свершить над мёртвыми Страшный Суд,
Костьми выстеить к Вечности дорогу!!!
Вам предлагается очень не много,просто надо,на время,
............................................уснуть.

Но,пока,я не сплю,я мучительно думаю над сутью вещей.
Напрягаю извилин серую мякоть.
Я не требую ваших склонённых шей,
Разрешаю у гроба стоять и плакать,
Но не требую ваших склонённых шей...