Чем логика и математика вся!

Ясамсебелсп
 
Голый пляж, и рваный берега рукав
Звезды ныряют с неба в воду
Смывают с телец своих фосфор
Но смывают не до конца

Разбитая бутылка о камень
Осколки ледяные, опять песок
Теплый – его не мазал никто
Кремом против загара 

И рваные мои брюки, утащила
Поиграть вода – Море
Это большой ребенок
За него не возьмется ни один учитель

Я голый, я чувствую себя
Черепашонком, я только что
Понял намного больше чем
Чем логика и математика вся!

Я вылупился из оцепенения
Из одиночества яйца,
Песчинку за песчинкой преодолева-
Я Пополз на водный берег   
 
Песок – черный, как негр;(Ведь
загорал без крема!)
опустел, и песчинки собрались
смотреть на себя в бутылки зеркалах 



лето 01. на пустынном ночном пляже Средиземного Моря