Говорю

Ъъ
Задыхаюсь, понимаю,
Сомневаюсь, заплетаю,
Замолчи, я знаю,  знаю…
[ Я живу, хожу, курю.]
Ничего, воспринимаю,
Плачу, слышу, привыкаю,
Я дрожу и таю, таю…
[В голове любовь варю.]
Постоянно сверхурочно,
Тихо, каменно и срочно…
Я чиста и непорочна.
Я не всем и не то говорю…