Небо рваное. исповедь ведьмы

Ъъ
Теплое? Нежное! Странное…
Ртом гроздья света ловлю.
Художник, небо рваное… 
Нет, не люблю, не люблю…
Жизнь слишком сладкая, манная:
Разом глотая давлюсь.
Страшно глядеть в небо рваное.
Нет, не влюблюсь, не влюблюсь…
Хочешь во что-то  гуманное
Я обращусь. Притворюсь…
Ночью нырну в небо рваное
И захлебнусь, захлебнусь!
Облаку обетованному,
С дуру возьму, да приснюсь
К черту иди, небо рваное!
В грязь не зови, не стыжусь …
Мрачно и тихо желанное,
Кровью твоей обольюсь.
Дайте метлу! В небо рваное
С визгом нагая умчусь.
Дикая, тупо жеманная
Художник, рисуй: я смеюсь
Пью из горла небо рваное
Но не напьюсь, не напьюсь…
Лунная ночь и туманная.
Сумраком, тенью  крадусь
Душу твою в небо рваное
Вмиг украду, не вернусь.