Russian Motoclub

Violin
Мы родились со скоростью в крови,
И мчимся мы по жизни как шальные.
Мотор ревет – а значит впереди
Нас снова ждут дороги скоростные.

Припев:
Чем больше скорость, чем сильнее ветер
Тем больше на свободных птиц похожи мы.
И не сравнится ничего на свете
С такими безудержными полетами!

Опасности в дороге не сташны,
Они нам быть сильнее помогают.
Мы с силой воли были рождены.
Такие никогда не отступают.

Припев.

Мы на дорогах побеждаем гнев,
И скоростью победы отмечаем.
Опасный поворот преодалев,
На времы о проблемах забываем.

Припев.

А вечером, собравшись у костра,
С друзьями насладимся тишиною.
Нас наша страсть сдружила навсегда
И друг за друга мы стоим горою.

Припев:
А утром снова наш мотор взревет
И станем на свободных птиц похожи мы
И как всегда помчимся мы вперед
По жизни за мечтами новыми.

14.08.2001