Сломанные зеркала

Ъъ
Я тебя люблю так робко,
Чтобы ты не угадал…
Ты всю жизнь живешь в коробке
Царства сломанных зеркал.
Ты в себя, как в паутину,
Мысли ловишь и слова,
Сердца юного лавину
Не пускает голова.
В душной логике и схеме
Ты всю жизнь себя искал
Ты запутался в дилемме
Ты печальный. Ты устал. 
Шаг вперед труднее боя
Так откликнись же на зов
Если будешь ты со мною
Потеряешь груз оков…