Валит снег...

Ясамсебелсп
Валит снег, а я сижу в тепле
В окно выглядываю, и пишу:
«Валит снег, а я сижу…
в тепле»
 
Лежу. Не двигаюсь. Сливаюсь
С обстановкой, не дышу.
И потолок, как облако, спускался
Мне на грудь

Смеркалось. И выключатель спорил
С лампой, которая с Солнцем утром поспорила
Что светить на комнату сумеет дольше

Ни как проснутся не могу. Кружу
По комнате, как снег, а ареал обитания
Снега: Все, что за окном, а у меня
Тепло: а в ванной

Дождь тропический идет
А душ, как будто неба туча
И кто-то целый мир на ключ запрет
Уйдет
Воспоминания на мозг навьюча