Гитаре

Wdr
Мой друг, давно забытый и безмолвный,
Мой милый, старый, добрый, верный друг,
ДорОг со мной прошедший адов круг,
Ты ждешь меня, невинный, невиновный...
Ты ждешь, чтоб снова мог я заглянуть
В души твоей натянутые струны...
В сансары омут погружен мой путь...
Мой путь, как муть тумана ночью лунной
Пред светом, проникающим сквозь муть,
Несущим суть, бессильным обмануть...
И свет, и звук, душой преображенный,
И звезды, и луна - все есть во мне...
Я путь тумана, дхармой преломленный,
Предам без сожаления земле,
Нырну, прозрев, в нирваны переливы,
Чтоб с нас с тобой сорвать оковы мук,
Ладонью тронуть нежные изгибы,
Дыханье задержав и сердца стук,
Обнять тебя, как женщину любимую,
Безропотно дарующую звук...